Daftar Game Offline Android Terbaik

download

game-offline-android

Hai sobat masih mainin game online tapi kadang-kadang nge lag atau malah disconnect?. Aduh dari pada emosi trus berujung ke hal-hal yang tidak baik, Mending kalian tuh mainin game-game offline yang menghibur dan menyuguhkan story serta gamplay yang seru banget nih sobat.

Sama satu lagi nih sobat beberapa game yang mau aku kasih tau itu tuh gak lebih dari 100 MB. Jadi kalian tuh masih bisa simpen kuota buat main game online lagi deh. Penasaran gak game offline seperti apa yang mau aku kasih tau. Yuk langsung aja simak pembahasannya di bawah ini yang kami ulas secara lengkap.

Animal Adventure Downhill Rush

Game yang pertama adalah Animal Adventure Downhill Rush. Game yang termasuk kedalam game arcade ini cukup seru loh sobat. Kamu akan memerankan binatang yang menuruni gunung dengan menggunakan kereta luncur. Ketika dalam perjalanannya kamu tuh harus menghindari penghalang dan mengumpulkan kado untuk bisa membuka karakter dan kereta luncur yang lebih bagus.

Game ini juga gak bikin kamu gampang bosen, Karna banyak sekali karakter dan kereta luncur yang bisa kamu koleksi. Selain itu setiap stagenya memiliki pemandangan yang akan memanjakan mata kamu sobat. Kamu bisa mendownload game ini secara gratis di play store dengan besaran file sekitar 70 MB, Buruan deh download sekarang juga.

Peak Rider Snowboarding

Game snowboarding seru yang bikin ketagihan dan bikin gak berenti memainkannya. Bermain snowboarding menuruni gunung bersalju sambil beratraksi dan mengumpulkan koin. Kamu tuh harus berhati-hati ketika menuruni gunung ini. Kamu harus menghindari pohon, Batu dan rintangan lainnya agar tidak jatuh. Kamu juga harus memanfaatkan platform untuk loncat dan melakukan trik. ketika berhasil melakukan trik bar yang ada di bawah kamu tuh akan bertambah. Jika kamu berhasil mengisi bar tersebut hingga penuh maka trik yang kamu lakukan selanjutnya akan lebih keren dan memiliki point lebih tinggi.

Oh iya sepanjang stage ada koin-koin yang bisa kamu kumpulkan. Koin ini bisa digunakan untuk unlock karakter dan membeli papan seluncur yang baru. Tiap papan seluncur yang kamu beli memiliki kelebihan masing-masing. Ada yang memiliki speed tinggi, Ada yang memiliki tingkat kontrol yang tinggi dan ada yang memiliki kemampuan trik yang tinggi. Animasi yang disuguhkan juga cukup dinamis. Jika kamu ingin mendownload game ini, kamu tuh bisa mendownloadnya melalui apk pure dengan besaran file 90 MB.

Sky Fighters 3D

Buat kamu yang bercita-cita menjadi pilot atau hanya sekedar ingin merasakan mengendalikan pesawat. kamu tuh bisa mendownload dan memainkan game yang satu ini sobat. Buat kamu yang udah pernah main Ace Combat atau Tom Clancy Hawx pasti familiar dengan gameplay dari game ini. Kamu akan menerbangkan pesawat tempur yang sudah dilengkapi dengan senjata. Senjata ini digunakan untuk menjatuhkan pesawat, Menenggelamkan kapal dan menghancurkan bangunan musuh sesuai instruksi dari jendral.

Setiap stage nya kamu tuh akan mendapatkan misi berbeda-beda dan musuh juga yang berbeda-beda. Jangan salah sobat, Musuh kamu juga dilengkapi dengan senjata yang bisa menghancurkan pesawat kamu loh. Dalam game ini bisa kamu dapatkan banyak koleksi pesawat dan juga senjata mesin serta missile. Tiap pesawat memiliki kelebihan masing-masing, Hal yang sama juga berlaku untuk senjata mesin dan missile. Semakin mahal cara unlock nya semakin powerfull juga efek dari pesawat dan senjatanya. Kamu bisa mendownload game ini hanya dengan kuota 20 MB an aja.

Arcane Quest Legends

Kalau game yang satu ini khusus buat kamu yang suka banget petualangan bertema RPG. Dalam game ini kamu tuh akan berpetualang di dunia pedang dan sihir. Kamu akan memerankan diri kamu sendiri dalam game ini. Kamu akan diberikan kebebasan untuk menggunakan senjata apapun. Nah tugas kamu yaitu menjelajah, Menaikan level dan juga mengumpulkan resource. Dalam game ini kamu juga gak perlu membayar uang asli hanya untuk menaikkan level.

Karna dalam game menaikkan level sangatlah mudah. Ketika level kamu naik, banyak sekali skill yang terbuka untuk kamu gunakan. Oh iya satu lagi sobat, dalam game ini gak ada mode auto run seperti yang ada di game online. Jadi kamu tuh harus bener-bener mainin game ini untu menaikkan level. Buat kamu yang mau download game ini harus menyiapkan kuota yang cukup besar ya yaitu sekitar 900 MB.

Suzy Cube

Game petualangan yang menantang nih sobat. Pasti akan membuat kamu tuh penasaran menyelesaikan tiap misinya. Game ini tuh bercerita tentang seorang pahlawan yang ingin mengembalikan. Semua harta emas yang dicuri dari kerajaannya. Semua emas itu dicuri oleh iblis tengkorak yang ingin menghancurkan kerajaan Cube Town. Untuk itu lah Suzy berpetualang mengumpulkan kembali semua emas yang di curi untuk mengembalikan kejayaan kerajaannya. Sambil mengemban misi mengalahkan si iblis tengkorak tadi sobat.

Gameplay dari game ini juga sangat menarik. Dikemas dengan grafik 3D, game Suzy Cube ini tuh menyuguhkan story dan stage yang menantang banget deh sobat. kamu tuh akan melompat mengalahkan musuh dengan cara menginjaknya dan juga mengumpulkan koin emas. Setiap level nya akan memiliki tingkat kesulitan dan rintangan yang berbeda-beda. Akan banyak sekali monster menghalangimu dalam menjalankan misi kamu bisa liat sendiri kan bagaimana gameplaynya.

Nah segitu dulu ulasan kali ini dan semoga akan kita lanjutkan pada postingan beriktunya dengan pembahasan yang lebih menarik lagi.

Jangan Lupa Bagikan ke Sosial Media Kamu