Alur Cerita Game The Fear Creepy Scream House

download

Alur-Cerita-Game-The-Fear-Creepy-Scream-House

The Fear Creepy Scream House adalah sebuah game horor yang lumayan untuk memacu adrenalin dan melatih mental para pemainnya. Jalan cerita yang mengalir serta di lengkapi dengan grafik yang cukup bagus saya rasa ini adalah sebuah game yang menghibur. Tapi disini saya tidak akan membagikan gamenya, melainkan menulis seluruh cerita yang ada didalamnya.

Oke sebelum kita masuk ke jalan ceritanya, saya mau ngenalin beberapa tokoh penting yang ada di game ini ya. Jadi ini karakter berpengaruh banget lah buat jalan ceritanya.

Oke yang pertama ada Mike,Ā sebagai pemeran utama disini saya mamanggilnya mike aja ya sob. Terus yang kedua ada Marta, Itu mantan istrinya Mike. Mantan istri mike di game ini sekaligus berperan sebagai hantu didalam game ini. Terus yang ke tiga , ada anak mike, Anak mike ini hasil buah cinta mike dengan marta waktu masih hidup . Terus yang terakhir ada Serena, Serena ini istri barunya Mike. Nanti saya jelasin di jalan ceritanya.

Kenapa Serena ini bisa ketemu sama Mike?

Oke sekarang mike langsung masuk ke jalan ceritanya. Cerita dimulai dimana mike, Marta dan anak mike ini memiliki kehidupan yang bahagia. Ya layaknya rumah tangga yang harmonis lah sob. Selang beberapa waktu, Marta ini bertingkah aneh layaknya orang kesurupan, Jadi gak kayak Marta seperti hari-hari biasa.

Setelah beberapa bulan berlalu mike khawatir dengan keadaanya Marta. mike pun memutuskan untuk memeriksakan Marta di ahlinya. Dan hasil diagnosisnya itu menunjukkan bahwa, Marta itu bisa dibilang psikopat, Bisa dibilang kelainan jiwa, atau sebagainya. Mirisnya itu sob, obatnya ini belum ada di dalam game ini.

Setelah itu Marta pun mulai melsayakan hal-hal yang bikin mike, dan anak mike ini menjadi ketsayatan. Jadi mike disitu gak punya pilihan lain selain mengajak anak mike untuk membawa Marta ke rumah sakit jiwa dan mike memutuskan untuk cerai sama Marta pada waktu itu. Walaupun itu menyakitkan dan membuat mike menjadi putus asa. Tapi emang itu jalan yang terbaik untuk keluarga mike. Jadi memang gak selalu keputusan yang bijak itu berakhir dengan happy ending…Gak selalu.

Setelah Mike mengantarkan Marta ke rumah sakit jiwa. Mike ketemu sama Serena yang di awal, saya udah jelasin siapa itu serena. Serena, istri Mike yang baru dan untuk melepas rasa keputusasaan itu serta melupakan Marta. Mike akhirnya menikah sama serena.

Oke ya sob, bisa paham ya disini, Awal mulanya Serena ini muncul pas ketemu Mike. Mike ini ketemu sama Serena mungkin pas disini Marta itu bunuh diri atau mungkin dibunuh, gak tau lah sob. Soalnya asal usul Marta gentayangan itu gak dijelasin di game ini. Setelah itu Mike dan anak Mike pun menerima kehadiran dari Serena, dan hidup bahagia bersama.

Singkat cerita

Sepulang dari jalan-jalan di malam hari, Mike menabrak sesuatu yang gak lain itu adalah..’MANTAN!’. Eeh, Marta yang dimana Marta ini gentayangan masih dendam Ingin membunuh, menghantui, dan tidak ingin melihat Mike itu bahagia. Tiba-tiba Serena dan anak Mike hilang entah kemana, Mungkin diculik ya sama Marta. Mike pun cepat cepat pulang dan melihat apakah anak Mike ini, dan Serena Itu ada di rumah atau tidak.

Dan..

Petualangan horror pun dimulai disini, Pas waktu dirumah di setiap tempelan kertas Mike dikasih clue/petunjuk, untuk nyari keberadaan lokasi dimana, anak Mike dan serena itu di culik. Dan ya.. Mereka disekap di suatu tempat, Tepatnya dibasement.

Selain itu, Mike juga harus nemuin kunci untuk setiap pintu yang harus Mike lewati. Setelah itu Mike berhasil keluar rumah dan langsung mencari lokasi dimana anak Mike dan Serena itu di culik. Mike pun akhirnya ketemu sama Marta di perjalanan yang ingin meneror Mike.

Mike sampai di basement, Yang dimana sesuai Clue/petunjuk tersebut ngasih tau Mike untuk menyelesaikan langkah selanjutnya. Dan yapp.. Mike bertemu sama Marta lagi sob.

Nah disitu ada clue yang bertulis :

‘Choose one of them Your wife Or our daughter’

Yang dimana Mike disitu harus milih Serena atau anak Mike. Nah disini kalo Mike milih nyelamatin anak Mike. Nanti ada clue yang nuntun Mike ke lokasi dimana anak Mike itu di culik dan sekaplah disuatu basement itu. Pada akhirnya Mike berhasil menyelamatkan anak Mike. Dan Mike malah mau dibunuh sama Marta ke baling-baling besar. Tapi, Mike berhasil nyelamatin diri dan kalian tahu sendiri lah, kalo misalnya ibilis/semacanya itu gak akan mempan kalo cuma dilemparin ke baling-baling besarlah, Di lemparin batu lah Di jepret sama karetlah, itu gak akan mempan dan mereka malah muncul lagi.

Itu yang bikin nyebelin, Maenin game horror disini. Lalu disini kalo Mike milih Serena nanti ceritanya itu kayak gini.
Mungkin pas Mike milih Serena Itu ceritanya bisa dibilang tragis ya sob atau itu hanya ilusi dan sebagainya, saya juga gak tau. Soalnya pas endingnya, Serena itu masih hidup. Jadi saya simpulin disini, kemungkinan ya endingnya itu sama. Cuma bedanya, kalo Mike milih Serena Itu Mike cuma lihat Serena itu dibunuh sama Marta, Ditusuk sama Marta. Terus Mike itu juga gak tau itu endingnya, Mike jadi dibunuh apa enggak. Udah cuma itu aja dan ceritanya pun selesai

Nah Mungkin kalo misalnya kalianĀ  mempunyai tanggapan lain, atau pendapat lain tentang, jalan ceritanya the fear creepy scream house ini silahkan tinggalkan komen di bawah ya.

Jangan Lupa Bagikan ke Sosial Media Kamu

Related articles

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply